타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

이성민 데리고 자러간다.

그래서 5집은 뱀파이어냐 제복이냐

제복입은 뱀파이어....

제복입은 뱀파이어....22222 그놈의 대중성이 아파하는 소리가 들릴 것 같지만......

ㅋㅋㅋ 요즘은ㅋㅋ 대중성 생각하다보면 언제는 뭐 대중성가지고 장사한 것도 아니고.. 라는 생각이 들어섴ㅋㅋ 정통 그것이나 보여줫으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판제가 좀 길지 않나? 근데 어떻게 줄여야될지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반인이 슈주를 좋아할리가 없잖아!!━━(º∀º)━━!! 아버지 이번 신의 한수는 제복입니다 슈퍼주니어 121판 이건어때:Q

근데 또 자프트레드면 모를까가 안들어가면 아쉬워서 ㅋㅋ 

일반인이 슈주를 좋아할리가 없잖아 슈주 자프트레드면 또 모를까!!━━(º∀º)━━!! 5집제복기원 슈퍼주니어 121판 이건?

좋아보여!

제복입은 뱀파이어라고 하니까 갑자기 선덕거린다. 피를 연상하게하는 와인빛... 와이셔츠 안에 입히고.. :Q.... 검은 제복에... 깐머리도 했다가 내렸다가... 피부톤은 좀 하얗게 만들고.. 입술 색은 붉게 칠하고.. :Q... 침나와...

슈주에는 슈주에는 그 김희철도 있고 차도남이특도 있고 리즈각성예성도 있고 동안성민도 있고 창백함!하면 안 빠지는 조규현도 있잖아? 시원이랑 동해는 항상 기본은 했고...  그러니까 뱀파이어하면 레알...레알......침나와:Q2222

다 받고 옴므파탈 나쁜남자 김려욱도 있고 각잡힌... 각잡혀가는..... 군인 김영운도 있고

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 령구 서늘한 분위기 완전 잘 어울려ㅇㅇㅇ적어도  내 안에선 서늘서늘열매갑이제 꼭 보고 싶다...

이미깨문 춰~퀄릿할때 섹시포텐터지는 것도 좋았고ㅋㅋㅋㅋ 요즘에 잘 하고 다니는 곱슬곱슬한 머리도 성숙한 느낌 나고 예뻐서 좋아ㅠㅠㅠ잘어울릴 거 같아..

이야 이번 판짤도 예쁘다!

근데 난 저날 사진보면 왠지 슬프다 ㅠㅠ 골디 다음날 골디 관련 행사.. ㅠㅠ

이특 뒤에 신동이 문제인지 신동 앞에 이특이 문제인지

쉿....^6

중요한 작업을 하는데 일이 안 풀린다 그러니까 이성민을 데려갈게 ㅇㅇ

내 미미야 안뇨ㅕㅇ^6

오래 갖고 있었네 이제 내려놓고 작업하렴

일이 안풀려도 미미는 놓고가라

어제 꿈을꿨는데.... 띨판에 꼭 말하고싶었어 ㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 음악중심에 특집무대로 슈주가 나온거야 ㅋㅋㅋ 근데 의상이!!!!의상이!!!! 아 물론 슈주는 그냥 올백의 깔끔한 스타일을 입고 있었는데 ㅋㅋㅋ미인아 노래에 갑자기 백댄서분들 열댓명이 함께 한거야 ㅋㅋㅋ 근데 그분들 의상이!! 정통 경찰제복이었어 ㅋㅋ 검정바지 흰셔츠, 검정모자 흰장갑까지...... 그걸보고 띨판은 또 난리가 났지 ㅋㅋ 고콩여신들이 다음앨범 제복컨셉 맞다고 확인사살시켜준거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼...제복에대한 내 바램이 컸나봐 ㅋㅋ 꿈에서 백댄서들한테까지 제복을 입히다니...ㅋㅋㅋ 근데...꿈인데...슈주가 제복입고나와도 좋았을텐데.....................:Q

너 띨이 꾼 꿈 5집 컨셉 제복이라는 예지몽이었으면 좋겠다.

띨들이 없는 틈에 막 내령구와 막 내규를 데리고 가겠다

뭐야 무도에 언제 희철이 나왔던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보기 하러 가야겠넼ㅋㅋㅋ

1월 1일 무도에 나왔지 ㅇㅇ 나름 잘 나왔다

햐 gq라니 신선한데 남성지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 희님
GQ http://twitpic.com/3odfqj 잘생긴 내 남잘세크으

오 지큐?? 신선하긴 하다:Q 전에 시원이가 나온건 에스콰이어였나?ㅋㅋㅋ 나일론도 지큐도 기대됨 그리고 NAGA 내 남자임

내남자 내놓고 NAGA.   근데 진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NAGA  더라도 내 남자임    :Q       샤프하고 머찌다~~~~ 희니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

뜬금없이 나란 사람 듣다가 크라이 콘에서 라이브좀 해줬음 좋겠단 생각이 들었어..

둘이 라이브하고 령구는 피아노를 치는거지!!!!! 난 그럼 그 자리에서 죽을지도 몰라.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그전에 티켓팅에서 승리해야 겠지만. ㅠㅠㅠㅠㅠ

소취판에 적으러 가야 하나? ㅠㅠㅠ

헉! 이거 좋다!!!!!! 나란 사람 묻히기에는 너무 아깝다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 빌까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나란 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 그거 너무 듣고 시,ㅍ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 좀 불러다오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 외국에서 했던 크라이콘 세트리스트에 나란사람 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 같이 빌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취판 갈까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일본 대만 전부 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 한적 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이럴수가퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종운 조규현의 케미 은근 괜찮지 않냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 댗 ㅔ 왜 라이브를 안하는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 그노래 좋아하냐거 나만 둘 화음 좋아하냐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝ㅇ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국콘을 위해서 특별 VCR을 더 찍을 게 아니라면 나란사람 불러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 VCR도 새로 찍어주고 나란사람도 불러주면 더 좋지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그노래 나도 좋아한다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종운이가 약간 날카롭게 쏘면 규현이가 둥글게 감싸안는 느낌이라 좋았다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새기들 바빠서 새로 연습할 시간이 안되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 듣고 싶다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

둘이 나중에 화음 넣을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 엠피 랜덤 돌리다가 그노래 나오며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가만히 멍때리고 듣기만 한다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새기들 바빠? 바쁘냐? 바빠도 그거 연습해주면 안되ㅔㄱㅆ냐^6.....난 이기적인 엘푸야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 8.8 나한테 너무 비싸 물론 콘서트 해주는 게 감지덕지지만 그래도 이왕 보는거 보고싶은 건 해줬으면 좋겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 이거 좋은데.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 일단 갈수나 있는거냐고

올콜을 해주겠다고! 쩔어! 덕후자금 뭉쳐놨는데! 근데 왜!

어느새 슞 제복 디테일에 대해서도 망상하고 있다

리다는 망토같은 거 뒤에 달렸으면 좋겠고

규현이는 회중시계

혁재는 외눈안경 한것도 보고싶고

이동해 반장갑은 필수고

섭리다 해군모.....

시원이는 견장 부분을 좀 화려하게 했으면 좋겠고..........뭐 이런 거............................................침나온다

슈주 5집 제복 보니까 띨들뿐만 아니라 아예 엘프들 전체적으로 원하는거 같던데 5집나오기전에 한번 공개적으로 대놓고 어필할방법없을까...........아아 고콩여신이시여 아붜지 슈주 에셈이시여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제복기원 공홈 대란이라던가..? 전국 엘프들의 개드립을 기대하며..:Q

망토 좋은데 망토 제복에 망토

그러고보니까 우리 롯데면세점은 결국 안된거야?ㅠㅠ 애들이 패밀리콘서트에서 그렇게 롯데면세점 면세점 난리를 쳤다는데 ㅠㅠ......

난 그거 반 농담식으로 생각하고 말았는데...뭐 안됐나보지...

삼총사 쥬샤크 배우님 트윗 갔다가 빵 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 규타냥이 이기는게 신기할 지경이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커튼콜 영상 보면 상현 배우님한테는 지가 먼저 가서 앵기고 둘이서 폭풍 부둥부둥 난리도 아니더니 왜 안한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 이분은 팔로한지 꽤 되신거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

설마... 너...... 퐐로우하는거 모르는건... 아, 아니다

그건 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 같이 공연하는 김진수님이랑은 맞팔했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김규 좀 해줘라 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)