타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이팬덤이 크다고는 생각안했지만 1200석이라니 으아니 의사양반 이게 무슨 소리요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 아무리 규모가 작아도 1200석은 좀 무리...

그래서 다음판 판제는 뭐냐 쩌리당근 크라이콘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아무도 없었다~~~

우리 소취판에 레스나 쓰자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 큰데서 하게 해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나 티켓팅 고자라서 도저히 우리금융 앞줄 잡을 자신 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이 셋이 최애차애인데 못가면 난 원통해서 눈을 못감을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞줄뿐이 아니라 난 지금 표를 건질 자신 자체가 없어졌다;;;;; 

222222222222222 가기만 해도 위너인듯?;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 최소한 삼천명은 들어가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 디크라이즈에 최애 차애 삼애 다 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 유료잉여도 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞줄은 무슨.... 나도 크라이 셋이 최차삼애라 올콘은 아니라도 2번은 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 늦띨이라 엘프도 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 쩔어주는 ATM이 있다고! 왜 쓰질 못하게 해! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 앙대 나 그때 밖에 있는데 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;

하.... 죽을 거 같다............:Q.........

띨판발 크라이건 만들면 참여할 띨 있니?

나! 살게!

일단 저 손......사게되면 기본 3장은 살것 같지 말임돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 손~!

나더...근데 크라이건사고 콘서트 못가면 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현아 크라이콘에서 눈의 꽃.. 아니 인펙션.. 아니 히토미오 토지테.. 아니 원량아.. 아니 신불료정....

히밤..... 얘는 왜 콘서트마다 솔로곡을 바꿔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 좋으니 솔로곡 기본 하고 저 중에 한곡만 어떻게 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못가더라도 직캠은 뜨겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직캠은 없더라도 녹음본이라도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국콘 위해서 뭐 하나 준비하고 있을것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 표부터...시름시름....

smile을 불러준다면 영혼이라도 바치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어째 한국버전이니까 가장 최근인 희잠꿈일거 같지?

다시 사랑합니다 아닐까?

난입인데...그전에 오에스티 딴거 나오지 않을까;;;

뭐 또 나올꺼 있어? ;;;;;

아니....한달넘게 남았으니까;;;

근데 크라이콘은 딱 2월 13일에 한다고 김구름이 먼저 스포 뿌리지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일인줄은 몰랐지만ㅋㅋ

ㅇㅇ 근데 장소가 저렇게 작을줄은 미처 생각도 못해써...:Q

무서운 새기ㅋㅋㅋㅋ

우리금융아트홀.....갠적으로 좋아하지 않는 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 난 지하1층에 주로 서식하는 게이인데 뮤지컬을 보러가서 막차를 놓치고 넋부자된 경험이 2번 이상 있기 때문에. 체조경기장 옆인데 더 구석진 곳에 있거든.

공연장은 나쁘지 않았음. 하지만 대관료 비싸다는데 좌석수도 작고...솔직히 들어가기만 하면 괜찮은데 의자도 푹신하고 근데 들어갈 수 있을지가..그러니까 좀 큰 곳으로 옮기면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

역에서 그렇게 멀어? 15분 이상 걸어야 해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 88이라도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체조경기장보다 3분 정도 더 걷는다고 생각하면 되려나. 하여간 여자 걸음으로 10분 넘게 걸리긴 할텐데 확실히 안재봐서 모르겠다. 

막차 계산할 시간에는 1,2분도 아까워서;; 더 그런거지 뭐 그렇게 먼건 아닐거..야. 근데 어쨌든 너무 작아서 좀 그래.

고마워 너게이 고생많이 했겠구나 깊숙이 숨겨져있는 모양이네 드래곤볼도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 작긴 하지 막막하다 ㅠㅠ

근데 7시니까 절대 막차는 끊기지 않을거야~ ㅋㅋㅋ

난 거기 가격 비싼거 제외하면 괜찮은듯...ㅋㅋㅋ 샤롯데 씨어터나 이런 데 음향보다 훨씬 나으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

근데 크라이멤버들 신곡이 많아서 그것들 좀 불러줬음 좋겠.........................일단은 티켓팅부터 성공해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 합쳐서 3600석이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3배만 더 많았으면 좋겠다.

전상서 스레. 에스엠이 눈팅하는 것 같은 느낌이 든다. 거기에서 크라이콘 장소 옮겨달라고 징징대면 옮겨줄까?

난 이미 징징거리고 왔다....... 저 스레에 레스 쓴 적이 한 번이나 있을까 말까한데 이번엔 진짜 절박해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 띨들.. 판 갈때 되니까 얼었어....'_'

그래서 오늘 슈키라에 조규 문자 왔숑~ 문자 왔숑~ 해달라고 하면 해주나? ...ㅋ...ㅋㅋㅋ....

이건 나도 듣고싶다ㅋㅋㅋㅋ 최선입니까 확실해요 이거하고 바로 문자왔숑~ 문자왔숑~ 2연타 시름시름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문자왔숑 어디서 나온거였지? 아 시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면서 생각났닼ㅋㅋㅋ

문자왔숑~ 문자왔숑~ 해줘~ 해쭹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크라이콘......내귀가 얼마나 호강 하려나......

일본갔었는데 귀가 녹아 없어지는줄 알았다 귀 붙잡고 들었어...........:Q

헐....부럽다....하지만 나도 곳....일단 티켓팅 부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판제내놔 F5의 여신드라........

쌀밥엔 고기반찬이 필요합니다 크라이콘에는 넓은 공연장이 필요합니다 아붜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘프들이 얼마나 크라이콘을 기다려왔는지 정녕 모르시는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 슈주가 하는 귀 녹는 콘서트 좀 가보자ㅠㅠㅠㅠ

3플 남겨놓고 왜 갈지를 못하니.......

1플 자작

자작으로 천플 따먹기.

판 갈아줘 띨드라......:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)