타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮공 때는 팔뚝 드러내보이고 탈락이라니까 이렇게 앙상한데! 했다더니 저녁엔 엉덩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배를 못 드러내니까ㅠ 아주 골고루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 애드립도 늘고 깨알 같이 귀여웠던데 장미꽃도 받고 좋았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 고마워~

늅인데 김희철한테 반해써... 짤 좀 지원해줄 수 있니 띨들 ^ 6..

그리고 방송들 추천 좀...아 부끄ㅓ어ㅝ큐ㅠㅠ

촋님이네... 기다려봐욤...^6

안녕 아기고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 방송 필요해? 예능? 

+ 아래에 새로 달음

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아 열심히 해볼게 고마워 친절한 띨님ㅠㅠ

너무 그래서 좀 추려드림 ㅎㅎ

아 진짜 무슨 머릴 해도 좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이특도 너무곱다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허그허거허ㅠㅠ

콘서트 가고싶당... 고마워 띨님 ㅠㅠㅠ!!!

헉헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우우 희님 진짜 예뿌구나 :Q

통큰 하드를 하나 장만해야게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나중에 더 받으러 와 평소엔 지원 하면 백장은 하는데 이글루스가 영 츤츤이네

이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좀 잘 될게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복 저 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 ^-^ 이것만 봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성격이 어쩜 이리 잘 드러나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김예성 저거 "나누새요"로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보면 나누세요지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이동해 선생님은 변함없는 명필이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 복 준다 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서브리다는 왜 없지?????

싸인 안해서 트윗으로 땜빵한건가!!!

김예능씨... 나누새요 웃길려고 한거지? 근데 안                웃겨.  내미미야 너 1월 1일이 생일인거 아니까. 그만 티내자. 누가 채가면 안되. 넌 내꺼니까. 혁재야, 너 잘 되는건 좋은데 내도 잘되어야 돼. 나 말고 다른 띨 복 가져가. 시원아 려욱아, 너희도 문청이니? 만년필 뭐로 썻어? 글 잘썼다. 너네 글씨체 내취향이다. 마지막으로 막 내막내규 ^-^ 너 전매특허인거 알아. 섭리다가 없어서 아쉬운데.. 슈주 너네 복 많이 받아. 근데 나 띨은 학생이라 돈 없어서 새뱃돈                       없어.

다 좋은데 막 내막내에서 띄어쓰기가 잘못됐네욤^6 NAGA +가 아니라 다시 보니까 잘못된 점이 많네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원글씨체 너무 탐나

최시원글씨체 갖고싶어

글씨체에서 귀품을

귀품을 붐붐 느낀건

네가 처음이야 최시원

엉엉 나 띨도 최시원 글씨체 탐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종종 이 바보 멍청이!!!!스팸 막공 왜 안왔어!!!!!!!미친듯이 재밌었고 관람오신 배우님 무대 올라 갔단 말야!!!!!!

막공 재밌는데 니가 못본게 안타까워서 그래 임마ㅠㅠㅠㅠ

진짜 나는 온순한 초식동물같은 사람인데 슈쥬만 보면 진짜 미치겠다

완전 내 전투력을 존나 상승시킨다

슈주는 아이돌에 도움이되는쪽으로 특기가진게 뭐냐

뭐시발 설마 타임라인 따먹기 이딴거 잘하는건 아니겠지

슈주는 아이돌이아니라 악마다 사탄이다 괴물궁뎅이다 노루궁뎅이버섯이다

노루궁뎅이버섯은 맛있고 건강이 좋다 노루궁뎅이버섯한테 사과해

근데 새삼스레 느끼는거지만 우리 애들 진짜 중국서 잘나가나봐...대화의 소통이 힘든 중국학생들 만나도 슈퍼주니어 얘기 꺼내면 꼭 서로 얘기가 잘 오고간단 말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 어학연수 가 있을때 클래스에 중국애가 있었는데 슈주는 존나 잘 알더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그 땐 내가 띨이 되기 전이었다는 건 슬픈 일이다....

내 친구는 호주로 간 어학연수에서 만난 중국 여자애가 자꾸 풀하우스를 같이 보자고 강요해서 굉장히 괴로웠다고...내 친구는 슈주를 나때문에 알게 된 일반인이었을 뿌닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 대신 투정을 들었다´_`

혁재가 통합 팬카페 큰곳 두개하고 자기 개인 팬카페 한곳에 글 올렸다고 하더라. 새해 다짐 같은거 썼나보던데 나는 셋다 등업신청 안해서....ㅋㅋㅋㅋ

팬들이 제발 리액션을 해야할때랑 안해야할때를 구분했으면 좋겠다...ㅠㅠ 사정상 규타냥을 못보러가서..반응이 어떤지 이곳저곳 기웃거리는데...팬들때문에 심기 불편한 뮤덕들이 종종 보이네ㅠㅠ 속상하게... 그래도 평일공연은 좀 괜찮은거 같은데...주말이나 어린팬들 많이갈때면 많이 시끄럽고 매너가 없나봐 ㅠㅠ 삼총사가 나름 주목받는 작품이라서 뮤덕들도 많이 보러가던데...  제발 꼬엞들이 매너좀 챙겼으면 좋겠다 ㅠㅠ

걱정하던 게 터진거냐...ㅡㅡ 내가 보러갔을 땐 괜찮던데 평일이라 그랬나.

작품이 유명하고 캐스팅된 배우들도 잔뼈가 굵으시니 뮤덕들도 많이 보러가지 않았나 싶네... 후기들 보면 막내는 예상보다 더 잘한다는 평이라 좋은데

팬들때문에 기분상하지는 않았음 좋겠다...모두가 그런건 아닌데 'ㄷ'

휴 어쩔 수없지....  저번에도 관객크리라고 욕 먹었지.. 꼬엞들이 매너엞 매너엞 하는데... 이런거나 매너 지켰으면 좋겠다. 꼬엞들아 뮤지컬은 콘서트가 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 거 하면 욕먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬엞들도 문제지만 해외팬들도 제발 led나 슬로건 안들고 갔으면 좋겠다. 해외팬 좋을 때가 많지만... 가끔 도를 넘는 행위를 할때 좀 싫어진다.

헐 그걸 들고간 사람이 있었단말이냐? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 오 제발 이러지마

애 평 자체는 생각보다 괜찮다는 반응인데 이런 걸로 욕먹으면 안되지...ㅠㅠ

나띨도 어제 보러갔었는데.. 확실히 평일이랑 분위기 너무 틀렸어; 주중엔 관크 있다고 느낀적 거의 없었는데..
어제는 진짜 심하더라.. 특히 총사 시험할때 관객석으로 규현이 보낼때 막 그 안타까워하는 소리?ㅋㅋㅋ 라고 해야되나 너무 크고 자주 나와서 내가 더 조마조마ㅠㅠ
이게 팬싸나 팬미팅도 아닌데ㅜㅜ 

음... 규타냥 어제거 커튼콜 보고 있는데.. 포르토스 등장 할때 점프 하잖아.. 낮공때는 휘청하더니 저녁공때는 아예 고꾸라질뻔 하더니 자기도 당황한게 표정에 드러난다; 그때도 그렇고 커튼콜 내내 헤실헤실 웃고는 있는데 우리 왜 앉았다 갑자기 일어나면 어지러워서 멍해졌을 때처럼 애가 중간중간 그런 식으로 멍 때리고 있는 표정이 잡히는데 역시 체력이 힘든가.. 아니면 어제가 유독 안좋았나... 남은 공연 4일 죄다 종일반이던데 산삼이라도 캐러 가야하나... 규현이만 먹일 수는 없으니 맘보들 다 먹이려면 산삼을 몇뿌리나 캐야...´_`

보약이라도 먹어 이 자식아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 내 몸 보양도 시급합니다 ㅠㅠ

삼총사 자체가 액션이 있는 뮤지컬이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1막 중반부만 넘어가도 땀으로 세수를 함. 어제는 콘스탄스 안고 뱅글뱅글 돌릴때도 애가 힘에 못이겨서 휘청였는데 뒤에 포르토스가 저래가지고 총사라고 하며 웃어넘어갔는데 난 좀 놀랬음... 그런데 커튼콜때 저런 모습을 보이니....

하긴 예전 3일 연속 공연때는 결국 공주님 안기때도 휘청했었지 낮공연때는 로딩이 덜된게 밤공때는 체력이 딸리는게 너무 눈에 보이더라ㅠㅠㅠㅠ

땀이 수도꼭지처럼 나서 피부가 매끈해 보이는건 좋았는데...^6...휘청이는 순간이 그 외에도 몇 번 있어서 철렁했다.

지금 하는 활동에다 슈엠에 정규 5집 녹음까지 하려면 쓰러지지않는게 이상할 정도겠지. 규쭈쭈쭈쭈쭈쭈 맛없어도 산삼먹어라 윗 띨이 캐온대...´_`

삼총사 한다는 소리 들릴 때부터 체력걱정 했었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 내막내규야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 NAGA고 그래 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차도남인척 하는 좌식이 왜 자꾸 시름시름거려 가지고

질문판 가려다가 여기가 빠를 것 같아서 질문. 규현이가 해외콘에서 외국 가수 노래 커버한게 신불료정, 원량아, infection, 瞳をとじて,雪の華 
말고 또 있어? 

솔로로 부른걸 말하는거라면 그게 전부인걸로 알고있어. ㅎㅎ

그런데 규현이는 한약...안 먹잖아... 정옥고에 꿀 탄 다음에 깔대기로 부어주면...먹을까.. ´-`

정옥고도 홍삼이잖아. 홍삼이나 인삼같은 삼종류는 안받는 사람도 있으니까. 나 띨이 홍삼 못 먹어서 하는 소리가 아니야.

어 홍삼 안 받는 사람도 있어? 몰랐네. 물론 나도 쓴 건 딱 질색이긴 해.

난입이지만 나 몸에 열 좀 있는 체질인데 홍삼은 괜찮다고 엄마가 고삼때 먹였는데 그해 여름에 진짜 죽는줄 알았다ㅠㅠ

프로폴리스, 배즙, 도라지즙 이런건 먹나본데 그런건 보약...은 아니잖아... 예능제작국 때도 보니까 흑마늘즙 때문에 인상 쓰는거 옆에서 동희가 쟤 저런거 못 먹는다고 말하는거 들리던데... 차라리 장어랑 고기라도 실컷 먹어라 이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠ

지나가다가 슈주 신년 싸인 보고 감탄하고 간다........ 슈주 글씨 진짜 잘쓴다.... 내 본진 새기들은 한 명 빼고 택배를 부르는 ㅇ글씨인데 우왕... 시원이 글씨 왕자님같아...... 글씨체에 발리는 건 처음:Q..

잘생긴 놈이 글씨도 딱 지처럼 쓰는 듯. ...아 그래서 내가 글씨가 그 모양인가 :Q

왕자님 nono CEO yes! 시원이는 정말 애 글씨체까지 자기 같아... 근데 슈주가 글씨를 잘 쓴다니!!!!!! 물론 다들 필체가 예쁘긴 하지만 초딩 글씨인 놈이 하나 정도는...:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)