댓글 '1003'

자기의지로 소송걸고 나간사람과 자기의지로 계약 유지하는 사람 두부류지 그러니 난 슈주나 듣고 보고 맛보고 즐기고 ㅋ

화보 보는거 좋아하는데 4집은 단체예능도 같이 나오는 화보도 거의 전멸이라 아쉽다... 본 그룹보다 프로젝트 유닛이 라디오도 더 많고... 3집때도 라디오는 3개였던것 같긴하지만ㅎ... 개인활동이 많아서 기쁘긴 했는데 가수로서 정규앨범 활동 때도 단체활동이 없어서 많이 아쉬움. 애써 들어왔다는건 차버렸다고 하고..ㅡㅡ 하긴 이번 활동에 아쉬운게 한두갠가... 연말은 또 화려했구요ㅎ...

으으 규타냥 끙끙 앓습니다. 본진 콘서트라도 취소하고 삼총사보러가고 싶어져서 고민중이닼ㅋㅋㅋ

본진 공연도 보고 규타냥도 보는 방법도 있습니다 형님ㅋㅋㅋ

지갑과...:Q 체력과...:Q 시간이....:Q

Heedictator 약 1분 전 X-mas....(T-T) http://twitpic.com/3i3pvu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구만 신났어..

완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋인줄 알았는데 뒤에 김종운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 요즘 진짜 왜 이렇게 깨알같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 진짜 내 삶의 활력소다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이에 대해 정 대표는 “안 그래도 최시원이 이지아를 짝사랑하는 멜로라인을 넣고 싶었지만 넣을 수 없었다. 슈퍼주니어 팬들의 욕을 얻어먹기 때문이다. 팬들을 의식해야 한다”고 말했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 무슨 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준호->재희 넣어달라 우우

너무 직설적으로 욕을 얻어먹기 때문이라고 말씀하시니 화는 안 나고 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준호->재희 넣어달라 우우2222222222222222

데뷔부터 결혼하고 키스신 찍은게 연기라인들인데 왜이러시나 쿨한 여자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ기범이도 결혼 했고 희철인 두번 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 지레 겁먹으셨음?ㅋㅋㅋ 준호->재희 넣어달라 우우33333333333333333

으아니 내가 제일 발린 라인이 재희<-준호 라고 지금!! 대표님 이렇게 소극적인 분 아니셨잖아요 이제까지 해온 대로 남발해달란 말이야! 안 이어져도 좋으니까!! 짝사랑이라도!! 제발!! 연상연하 선후배 일편단심 짝사랑 얼마나 좋아!! ㅠㅠ

오윤아 여신은 이름이 뭐지? 나는 오윤아랑 준호도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

22222222222222222 나도 이쪽 라인 밀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Heedictator 이.. 이런일은 일어나지 않길.. RT @Sunnypae @Heedictator oppa WATCH THIS!! heechul http://twitpic.com/3i1how just want u to see!

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 엘라들 때문에 여러번 웃네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이의 점 두개에서 진심으로 일어나지 않길 바라는 마음이 전해져왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지? 하고 눌러보고 눈물나게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 인탐 눈물편에 우리 파트너해주시던 그 연예 지망 언니 데뷔한뎈ㅋㅋ

으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하면 슈주랑 재회할 수도 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 기분일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 슈주들이 존나 개드립 쳐대는데도 꿋꿋이 연기하려던 거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 지우개 먹으래??????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 잘되실꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 슈주의 개드립 만렙에도 언닌 꿋꿋했어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 언니... 인진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 규현이 뮤지컬 보고 왔는데 나름 괜찮더라~

나는 뮤지컬 처음이라서 너무너무 재밌었음 ㅋㅋ

생각보다 액션신이 많은것 같진 않았던것 같아. 내 예상으론 계속 주구장창 뛰다니기만 할 줄 알았는데 그건 아니였고 ㅋ

노래도 잘하고 괜찮았던거 같아. 띨깍지가 껴서 그렇게 보였을지도 모르지만...ㅋㅋㅋㅋ

난 한번 더 보러가고 싶은데 규현이 공연은 정말 적구나 ㅜㅜㅜ 비아피석 앞쪽으로 가고싶은데 자리가 없네 ㅜㅜ

예매처가 너무 여러곳이라 찾기 힘들다 ㅠㅠ

후기 찾아보니까 괜찮았다는 얘기가 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨깍지는 아닌거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이가 총 열네번 정도 하는거 같던데 자리는 예매쪽에 자리가 없으면 양도표를 노려보는 것도 괜찮지 않을까?

나도 오늘 보고 왔다. 지금 예매하려고 보니까 1월7일 티 컬쳐존

(너띨이 sk가 아니면 주변에 sk가입자들에게 부탁해) 12열 남아있네.

12열은 너무 먼가?  안그래도 애 얼굴이 작아서.. 5-6열에서는 봐줘야하는데...

티는35-40%할인된당.

인팤에서 예매대기 신청해놓고 있으렴.

령구 요새 >▽< 이거에 맛들렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워>▽< ★♥는 버렸나 저것도 귀여웠는데♥

진짜 요즘 모든 멘션에 >< 아니면 >▽< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ~^^♥ 이건 이제 한물 간건가 ㅋㅋ

GaemGyu 드디어 시작이다~~ with 범석형 법래형 영기형. 우리는 하나 !! 삼총사 화이팅 ~~~ 흡수된다 흡수되 ~~ 와장창!! ^^ http://yfrog.com/hs71aj

규 트윗 떴다! 커튼콜 영상 보니까 되게 벅차하는 느낌이던데 배우님들이랑 잘 지내는거 같아서 보기 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 두탕 뛰어야 하는데 얼른 자고 막공때까지 체력 관리 잘하자! 막 내규 아리아리!

자연스럽게 형 붙이고 사진 찍는게 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너띨은 NAGAㅡㅡ

Sm이랑 서포터즈가 엘프 공식 2기 이름으로(엘프마크로 스티커까지 붙였더라ㅋㅋ) 담요, 양말, 카페라떼 등등으로 서포트 들어갔댘ㅋㅋㅋㅋ 어디 홈인줄 알았더니 진짜 에셈이랑 서포터즈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 프레지던트 촬영장으로! 어딘지를 안 썼엌ㅋㅋㅋ

헐..말도안돼;;;;;; 사진이나 그런거 없니?? 나 못믿겠다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

에셈이? 솔직히 곱게 안받아들여진다ㅋㅋㅋㅋ

사람이 안하던짓 하면 죽는다던데 왜 그런대니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐??????????????? 별 생각이 다 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 골디 땜에? 아님 뮤뱅 쩌리취급 땜에? 그런데 솔직히 기획은 존잘이라도 슈주 대접해주는 기획사는 아니었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 반응 씹는 회사였잖아 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못믿는 너띨들을 위해 기사등장!!! 총 3~4개 뜬 것 같은데 이게 스티커 사진도 많고 해서 이걸로 가져왔어~

http://www.artsnews.co.kr/news/123167

근데 진짜 충격적인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페든 팬피든 난리났엌ㅋㅋㅋㅋ  일관된 의견ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 달랠려고 이런다고 생각하면 선무당임?ㅋㅋㅋㅋㅋ이런적 없었잖아 왜구랭ㅋ

난입인데 한번 있지 않았어?ㅠㅠㅠ 엘프2기이름으로 서포트 들어갔던거..내가 꿈꾼건가..:Q

있었어? 난 왜 기억이 없지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 잘 모르겠다ㅇㅇ

나도 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 불안해 또 우리한테 어떤 빅빅빅똥을 또 줄려고?? 싶음ㅋㅋㅋ 객관적으로 나쁠거 없는데 짜증나...ㅋㅋㅋ 골디때문에 달래나? 그건 아닌것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이형 때문인가 했더니 엘프 2기 이름으로 갔대고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 뭐야? 왜지? 또 뭔 일이 기다리고 있길래? 각종 크리에잇이 돋고 있다 시발ㅋㅋㅋㅋ

에셈 그러니까 골디는 챙겨주지 그랬냐.. 팬들이 좋아하질 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에셈에서 골디를 그렇게 했다 이런 식이면 크리에잇이지만 적어도 우릴 납득은 시켜줬어야 하는 문제였다고 보거든 골디는ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 실판 기사가 안나왔으니까ㅋㅋㅋ

그러니까ㅋㅋㅋㅋ일단 나부터 실판 기사 안내준다는거 때문에 온갖 크리에잇이 생겨서ㅋㅋ

너띨들 진정해.....^6............일단은 좋게 좋게 생각하자......^6....

지금까지 안자는 띨들 뭐하니? ..^6

귤을 까먹고 있어....^6... 판 갈릴때까지 기다렸다가 치느님을 선점하고 자러 나가겠다... :Q 

어제 파닭 먹자는 동생을 끝끝내 협박+설득하여 허니콤보를 먹고 캘린더를 받아냈는데ㅠㅠㅠ 허니 맛있더라ㅠㅠㅠ

몇달간 소이살살만 먹다가 반했어.... :Q

지원서 써야되는데....내일 마감인데.. 안써진다..:Q

아침에 일어날 자신이 없어서 날 샌다... 지금처럼 듣고 있어욤 ^6..

아 크리에잇과 추측이 멈추지 않는 상큼한 새벽이다ㅋㅋ

판 갈 때가 가까워지고 있다. 다음 판제 뭐하지?

사람이 죽을 때가 되면 달라진다던데 에셈... 이라던갘ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)