댓글 '1003'

그래, 우리 이제 다시 만나지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

이제 부디 서로 갈길 가자. 원하는 걸 얻었으니 제발 더이상 이상한 언플 안 했으면 좋겠어. 

뭐라 할말이 없다...........다만 서로 할퀴지 말길 바라.................

다시는 만나지 말자. 추억팔이 하지말고 멤버 디스 하지도 마. 영원히 마주치고 싶지 않다. 슈엠에 똥물끼얹지도 말고.

끝이네 그냥 서로 안좋은 일 접하지만 말고 살자 넌 너대로 슈주는 슈주대로 서로 잘 살고 마주치지는 말자 

계약을 이런식으로 깨면안된다는 에셈의 입장도 이해를 하나....항소는 그냥 의례적인거였으면 좋겠다. 제발 이젠 끝내자........

네이년 뮤직에서 괜찮아 아빠딸 오스트 받으려고 했는데 갑자기 다운로드 권한이 없는건 협의를 해야한다고 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려야 되나 ㅠㅠㅠ

이러니 저러니 해도, 일단 끝인건가? 묶어둘 명분도 없으니 오히려 속이 시원한건 왜일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 최애였었지만 안녕 다신 엮이지 말자.

@ryeong9 ryeowook 이른 시간에 나간 욱기.. 려우기는 잡니다~* 6 hours ago via Twitter for Android 

헉 이거 이제 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯시간 전이면 새벽인데 욱기 고생이 많네.. 김려욱은 밤샌건가 ㅋㅋ

욱기 어제 진주에서 새벽 두시 넘어 왔을텐데;; 

동해는 올해 화보 빵빵 터지는구나 'ㅁ' 

사진들 이쁘다....:Q

헉 레알 또 나온거야?ㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 동해 화보 풍년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어는 열두명입니다 'ㅇ'

슈퍼주니어 M은 여섯명이고요'ㅇ'

두둥>▽<

쪼쪼미가 리다!

두둥>▽<

나 말이야. 2003년 첫 전속계약부터 전부 걸린 문제였는지 몰랐다. 왜 몰랐을까? 난....난 그냥 최근에 한 재계약만 부존재확인소를 제기했겠거니 하고 있었어.

그냥 당연히 그럴 거라고 생각했어. 그런데 그 옛날로, 그녀석을 처음 만난 시기보다 더 거슬러 올라가서 그 과거까지 죄다 부정한거였구나.

나를 슈퍼주니어로 끌어들인 게 너인데, 넌 그걸 다 부정했구나 이 나쁜 새끼야.

.....그동안 즐거웠다. 고맙기도 했고. 근데 이제 두번 다시는 볼일 없었으면 좋겠다.

거기서 널 사랑해주는 사람들과 행복해라. 슈퍼주니어의 ㅅ자도 꺼내지말고 살아. 평생 그렇게.

내가 언제 글을 썼지...? 비번이 안 맞네...? ㅋ............... 진짜 우리다시 마주치지 말자. 그리고 우리 띨들 힘내자. 
보낼 사람은 보내고 우린 앞으로도 할 일이 많으니까. 

어찌 됐건 결론 나니 속은 후련하다. 이제 부디 그 입에 슈주의 ㅅ도 올리지 말고 각자 갈길 가길 바랄뿐..

그나저나 막내 첫공 5시간 전. 내가 왜 심장이 터질 것 같냐.....

아라민스님 트윗 보니까 3시부터 리허설인 모양이더라..

이래저래 몸도 마음도 복잡하겠지만 첫공 무사히 잘 마치자. 막 내규 화이팅! 규타냥 아자!

띨님 띄어쓰기가 잘못되셨어요....^6 NAGA세욤...^6

왜 이렇게 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q. 원래 띨들은 에프오만 누르고 있다가 누가 멤버를 선점하면 ㅋㄽ하러 나타난다는 것이 사실입니까? 
A. 예, 사실입니다.

규타냥 첫공 아자아자!!!! 아으 난 내일 보러가는데 떨려 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 더 떨리겠지ㅠㅠㅠ스팸 구우러 갈 때도 이랬어 젠장ㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기사 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 막내 규현, 알고 보니 데뷔 17년차로 가장 먼저 데뷔한 대선배?

tp://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=201012211503193&mode=sub_view

방송도 하기 전에 기사부터 규몰이릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 기사 사진은 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐 진짜 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가 한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아니구나 ㅋㅋ

이번 선견지명도 재밌겠지.. 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 기대 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예성이 오스트소식 떴다 ㅋㅋㅋㅋ 프레지던트에 루나랑 낸대. 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 했던 크리에잇들이 모두 뿅뿅 없어지는 기분!!

잘 됐다!!!!!!! 음원 뜨면 바로 사야지! 올해 오스트 풍년이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타, 오마레, 신언니, 탁구, 하루, 아빠딸, 즐집, 프레지던트까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 나온 오스트만 모아도 앨범 하나 나올 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 루나랑! 목소리 케미 잘 맞으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이면 솔로나 멤버들이랑 하는게 좋은데 아쉽... 케미 괜찮게 나왔음 좋겠다! 엎어졌다는 대물 많이 아까우뮤ㅠㅠㅠ

이러다가 3사 드라마 오스트 슈주가 다 점령할 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 점령했DAZE ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 목표는 월화수목토일 드라마 정ㅋ벅ㅋ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금요일은!!!!드라마가 없구나!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 잘됐다 얼른 나오기만 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나랑 목소리 케미도 기대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 뭐지 나베르 블로그 배경음악 구경하러 갔는데 아빠딸 오스트가 있다.. 샀는데 또 없어지는 건 아니겠지..:Q

뮤지컬 오늘 첫공 보러가는데 8시에 시작이면 언제쯤 가야하지? 콘서트 생각하고 몇시간전에 가려고 계획했는데

그건 생각해보니 오바겠고.. 7시반에 도착할정도면 되려나? 으 떨린다.

막내가 공연하는데 왜 내가 떨리는거냐고 ㅠㅠㅠ

공연 안가는 나도 어제 자정 땡하자 마자 심장이 터질거 같더니 지금은 아주 입 밖으로 튀어나올 기세.....으으... 민영기님 트윗 보니 막내는 3시부터 극장에서 리허설 하나봐..... 너띨 무사히 잘 다녀와서 후기를 남겨달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커튼콜 때 내 몫까지 박수 많이 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7시 반쯤 도착하면 될거야! 팬들 화환 보낸거 구경하고 굿즈를 살까말까 흔들리다보면 시간 금방가 ㅎㅎ

야 홍대 카페에서 쏘리쏘리-나쁜여자-너 아니면 안돼 3곡이 연속으로 나올 가능성에 대해서 어떻게 생각하냐?

거기 카페 점원분? 어떻게 생각하세요? 님 밀크티 좋아해요? 몇살? 어디살아욤..^6..?

그럴땐 살며시 다가가서 님 엘프세욤? ^6 이라고 물어보면 조타...ㅋ... 뭐라구요? ㅡㅡ라는 반응이 나오면 거기 단골 삼아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠딸 오스트 언제뜨는거야?ㅜㅜㅜ 포탈에 검색해보니까 다운받은 사람들도 있는 모양인데 왜 벅스에선 찾을수가 없지ㅠㅠ

엠넷에 떴었는데 잘못 뜬 거였나봐 없더라; 22일이 공개라 하니 내일 제대로 뜰 듯!

ㅇㅁ뤼마ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠ아 변줄타네.......... 내일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 공개했다 없애고그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고싶어 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ

으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 알려줘서 고마워 띨아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ryeong9
흩어지지 말고 끝까지 가자..
1분 전 Twitter for Android에서 작성

그래 너희는 흩어지지 말고 끝까지 가줘.

난 너희가 힘냈으면 좋겠다..

려욱아...................................................... 우리 끝까지 가자 ㅠㅠ

령구야 사랑한다...ㅠㅠ

그래....슈주는 12명일 운명인가보다... 시작이 12명이었고, 복덩이가 한명 들어왔고...13명이 되었는데...도로 12명으로 돌아가는구나....문득 너네 데뷔전에 찍었던 아이폴??아이플 영상이 생각난다....정수 번지점프하면서 12인조 대박나자고 그런거...... 지금 12명은 흩어지지 말고 끝까지 가자....너희가 흩어지지 않는다면 나도 너네한테서 안떨어져나갈께.....................

응 끝까지 가자... 처음은 같이하지 못했지만 나도 끝까지 함께할게...

령구도 그렇고 막 내규 인터뷰에서도 그렇고 흩어지지 말고 끝까지 가자..라는 말을 부쩍 많이 보는 기분이다..

그래, 우리 꼭 끝까지 같이 가자.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)