댓글 '1003'

어 이럴수가 중복이다 스레펑하러감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려요 띨들

게으른 띨들이 왠일로 판을 두개나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 띨들은 내가 다 따먹었다

막 내막내 선점

NAGA라거

그럼 바로 너띨의 말투를 사용하는 이동해는 내가 선점

그럼 너띨 내가 선점 'ㄷ'

그런 너띨은 내가 선점 -_- 기차놀이돋네

띨들이 이렇게 부지런할 때가 있다니 'ㄷ'!

어 내가 펑할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 놔두자 ㅠㅠ

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일날 뻔했다 나 방금 삭제버튼 누르려다가 잠깐 전화받고 왔거든ㅠㅠㅠㅠ

우리 판 두개 다 날릴 뻔했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난판 내가 세웠거든 이번에 세우면서 좀 슬펐는데 너띨이 세워서 다행이야 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 띨님 고생이 많으셨군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아 아빠띨..

부둥부둥 고맙다거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대빈매니저... 촋돋네..:Q

222222 대빈매니저 선점

여기가 대빈매니저 판인가요? 'ㅅ'

내가 돌덕질을 오래 안 해서 그런데 저런 경우가 왕왕 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리허설을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 지오디 때부터 돌덕질한 나띨은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대빈씨 이제보니 무서운 사람이네...

종종있었어 슈주는 원체 개인활동을 데뷔때부터 하다보니 트윈스때 탁사마 탁영준매니저도 올라가서 춤을춘 영상도 어디 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 매니저들 얼굴은 잘 몰라서 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 옆에 있는 분이 판짤에 있는 대빈 매니저야?

첨부

나도 매니저 얼굴 잘 몰라서 대답은 못해주지만 이 사진의 규는 레알이네....:Q

대빈매니저는 빨리 소년천지로 데뷔하라 아붜지 보고 이써여?

흡... 원근법 파괴.....

대빈 매니저 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 풀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 사진에 보면 저분 같이 찍힌 사진이 꽤 있어서 전부터 누군지 계속 궁금했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판에서 보고 승환매니저 사진 찾으려고 검색하다가 ㅋㅋㅋㅋ

행복때 희랑 강깅 파트를 승환매니저가 대신한 사진을 찾았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 안무는 한건지 안한건지 뻘하게 서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이를 유독 닮은 그 매니저가 승환매니저야? ㅋㅋㅋㅋ 매니저가 무대 대신 서는건 슈주 전통인가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤뱅 스페셜 무대 에스지, 샤이니 온유, 종현 + 령구랑 규현이래. 노래는 두곡 하는듯.

개인적으로는 석훈씨랑 규가 같이 부르는것도 궁금한데 조합이 어찌 나올라나.....:Q

+ 석훈 규현은 내가 보고 싶은 조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리게 써놔서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 스케줄 잡혔다길래 슴발인 줄 알았는데 슴발은 아닌가보네. 어떤 무대이려나..:Q

My Everything을 한다는거 아니야? 예고보고 좀 설렜다 석훈형님과 규현이라니..........:Q

이거 한 곡하고 나머지 두 곡은 슛돌이들 나오는거지?

석훈 형님이랑 규현이는 내가 보고 싶은 조합이란 거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜 무대를 에스지, 샤이니 온유 종현, 규현이 려욱이가 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 같은 무대에 서는건 맞으니까 기대된단 말이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀엣도 보고싶긴 하네.....:Q

이건 무슨 귀가 호화로운 조합이냐...:Q....근데 조규현 무서운 남자 자기 라인과 무대를 하고 있어.......

어느순간 성시경과 듀엣을 이뤄낼 퀄리티

성시경과 듀엣이라니....... 레스만 보고도 설렜다........:Q

어엉 이게 무슨소리야 지금 김려욱이 스페셜 무대를 한다 이말인가?

김려욱 스페셜 무대는 벤이 처음이자 벤이 마지막 아니었나요?

규현 종현 진호(sg워너비) 또다른 규종지..... 석훈씨랑 규현이는 나도 보고싶은 조합이다!!!!

려욱이도 스페셜 무대 하는거 맞아? 확실해? 믿기지가 않아....

SG Wanna B & Super Junior (Ryu-wook, Kyu-hyun) & ShiNee (ONew, Jong-hyun) singing "My Everything"
확실하다ㅋㅋㅋ

뮤뱅이 새기야 스펠링이 틀렸자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류욱 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보같은 놈들 저건 무릎을 두번만 펴신 류욱어빠다 'ㅅ'-3 세번 펴면 려억오빠 되심

은/는 훼이크고 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 오타 즐

갑자기 다음 검색어에 신동 여자친구가 왜 있나 했더니 동희 여자친구랑 스키장 갔구나..... 휴가.............. 사진 올려서 기사 뜬거였어.................

ㅋㅋ

롑흔사랑 하셔서 좋겠다. 우리도 스키장 가자 ㅋㅋ ㅋㅋ.....ㅋㅋ....

ㅋㅋ....

ㅋㅋ..

ㅋㅋ.. ㅠㅠ

프레스콜 영상을 보면 볼수록 자꾸만 아쉽다. 걱정했던게 미안할 정도로 열심히 하고 늘어있는게 대견하면서도 스케줄 조금만 여유있게 잡고 연습 할 시간이 더 있었다면 지금보다 나았을텐데 하는 아쉬운 생각이 자꾸만 들어. 직캠 보다가 인탐 사극편에서 동희가 '규현이는 항상 이런 식이야'였나? 뭐 그런말 했던거 생각도 나고..

회사는 뮤지컬을 잡아놨으면 연습할 시간은 만들어줘야 하는거 아닌가요..

예성이 연습 제대로 못해서 초조해하고 답답해하던게 엇그제 같건만 ㅠㅠ 예성이도 그렇고 규현이도 그렇고 첫공 앞두고 주말 음방 다 챙기는게 무슨 전통도 아니고...

슴발이 좋긴한데 왜 하필 지금이란 생각은 들어 첫 공연인데... 그래도 밤새워 연습했는지 걱정했던 것 보다는 훨씬 잘하더라. 돈아깝지 않을 공연이 될 것 같아서 안심이야....가끔은 덜컥 겁이 난다 쓰러질까봐...유리심장이라 그런거 맞아.......:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)