댓글 '1004'

그리고 요새 얼굴이 아주 물이 오른듯 :Q...

shfly3424 약 1분 전
오늘은 상배랑종진이랑 오랜만에 밥톨스에서 만담중 ... ㅎㅎ 겨울이왔구나 진짜... http://yfrog.com/h22dyej

간만에 쉬고 있나보구나 쫑우니!! 밥톨스 가고 싶다.. :Q

김예성 나 배고프다 한턱쏴 우우우

나 요즘 김종종이 너무 잘생긴것같아......:Q.... 이게 띨깍지인가.......

GaemGyu SM The Ballad Hot Times ~~ 아자!! http://yfrog.com/gyclyfj

조규현 잘생겼어............

막 내지노랑 다정한게 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 슴발활동하는거 신나보여

너지노 아니니깐 NAGA

띨판은 띨판인갑다 내 마음껏 가지고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훗

썬글 형제돋나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌-비아이돌 스레 제목 보자마자 김령구부터 생각났다.. 코디.. 매니저.. 스텝.. 친척들.. 거기에 대학 동기까지..... 트위터가 종합 일반인 공개 세트네

령구야...일반인 지인들의 인권 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시원이 런닝맨도 담주인가벼...

응?? 백점만점 예고편에서...우리멤버들을 못본거 같아..다음주 맞나??? 마지막에 혁재가 보인거 같기도 하고....??

혁재 나오는거 같아 ㅎㅎㅎ

슈주 보고싶다. 일방적으로 말고 슈주랑 팬들만 있는 그런 만남...

나도..................5월이나 11월 같은거..........

싱나는 단체예능 보고싶다

인탐시즌2 보고싶어.............데뷔초에 했던 슈주쇼 다시해도 좋을꺼 같고...ㅋㅋ

....난 아테나나 기다릴래. 닥챔 결재할까? 아빠딸은 군데군데 못 봤는데 나중에 결재해야지. 프레지던트는 좀 기다려야하지? 그러고 보니까 스킵비트도 하네! 슈주 많다! 싱나! 아하하하하하.

다음주부터 드라마가 몰아쳐온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ월,화 아테네 첫방에 욱기쨔응 있고/ 수,목 프레지던트 첫방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음주 왔으면 좋겠네......ㅋㅋㅋ 아.........아니다.........다음주에 나 시험이구나...........ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나, 나중에 재방송을 꼭 봐..

요즘 다이어트한다고 밥도 제대로 안먹고 그랬는데... 쌓이는 스트레스를 풀 길이 없어서...지금  치킨 뜯는중... 오늘까지만 먹고..내일부터 다시 다이어트해야지......................................ㅋㅋㅋㅋ

방금 피자시켜먹은 내가 너의 결심을 응원한다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내동생이 오늘 음중 보더니 규현이 라스베가스 한복판을 스포츠카 타고 질주하는 월드갑부 같다 이런다

선구리도 그렇고 단추 풀어놓은 게 왠지 부내난다고... 그리고 내 답은 아 보고 싶다 라스베가스 투표를 해야겠다 ㅇㅇ.. 

Aㅏ...................훌륭한 결론이다

미미가 프레지던트 제작발표회 못갔음 80여개의 화환과 1.5톤의 쌀 뻘쭘해서어쩔ㅋㅋ 다행이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 아들이라 그런가 옷도 때깔나고 이쁘다!

미미 오는거 알고 보낸거지 ㅋㅋㅋ 팬들정보통은 생각보다 위대합니다.........ㅋㅋ

진짜?ㅋㅋㅋㅋ 해외화환도 많던데 해외에서도 그렇게 정보가 빠르게 들어가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루가 더 지났지만 역시 나는 납득할수 없어. 그래도 조금은 진정은 된다. 정말 노력은 배반하지 않는걸까? 사실은 직캠들을 보면 아직도 억장이 무너지고 눈물이 나지만... 돌릴 수 없는 거니까. 그래. 하루 이틀 띨짓 한 것도 아니고.... 우리 더 많은 일 겪었으니까 더 나아갈 수 있겠지. 나는 대상이 발표나고 파이팅하는 직캠을 보면서 내 크리에잇이 크리에잇만은 아닐꺼란 생각했지만.. 자기들끼리 더 뭉치게 된것 같기도하고. 이제 진정해야지. 납득은 못하겠고 인정도 안되겠고 말도 안되지만 진정은 할래..

지나가던 게이인데 요즘 규현이 왜 썬구리 쓰는거야? 규현이 눈이 보고 싶은데..ㅠㅠㅠ그냥 코디인건가? 눈이 아프다거나하는건 아니지?ㅠ 그리고 썬구리쓰면 얼굴이 하얘서 그런지 자유로 귀시..ㄴ..규현아 사랑한댔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들도 궁금합니다.. 요즘 피곤해서 많이 붓기도 했었는데 하도 이렇다 저렇다 말이 많아서 뭐가 됐든 진실이 밝혀졌으면 좋겠습니다... 썬구리 쓴 규현이 미래에서 온 저승사자 같더라.. 나도 사랑한댔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음판 판제는

라스베이거스에서 슈퍼주니어를 외치는 그날까지 슈퍼주니어 114판 사랑합니다 고갱님~

사랑합니다 고갱님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 이러다 이틀만에 판을 갈겠네.....

1.5일만에 판 하나 갈던 시절도 있었으니까......

우리가 상을탔으면 아마 더 빨랐겠지...ㅎ...ㅎ...

그랬으면 내일이면 115판이었겠지ㅋㅋ.....ㅋ........ㅋㅋ.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 눙무리.............ㅠㅠㅠㅠ

그.. 분위기가 어두운 것 같은데 미안해ㅠㅠ슈주 뽀뽀 플레이어에서 김희철이 석현이한테 뽀뽀 당하고도 얼굴을 쓰다듬어주는 것 밖에 할 수 없는 것을 보며 묘한 쾌감을 느꼈거든. 평소 김희철의 독한?모습에 익숙해서일까 어린애한테 약한 걸 보니 한없이...하아...이런 모습을 더 볼 수 있을까? 어린애한테 약한 모습..? 음 난 슈주 촋이야 아직 엘프..까진..아니..고..ㅠ

출산한어머님짤이생각나는군....................................짤지원은 다른띨이 해줄꺼야...ㅋㅋ

유툽에 있는데 주소 올려도 되나????  안 되는 거면 지워버렷! 비밀번호는 1313

youtube.com/watch?v=ypESY_LgecI&feature=related    그 유명한 출산한 울이모는 3:15부터 보면 나오더라

오늘도 슈키라 생방인데..... 애들 좀 쉬기는 하나........... 나도 아직 전혀 안괜찮은데

좀 쉬었으면 싶다가도 차라리 바쁘면 딴생각 안하고 낫지 않을까 싶기도 하고...... 내 마음도 내가 모르겠는데 애들은 어떨까....

다 받음...진짜 멤버들끼리 아무도 모르는곳으로 휴가갔으면...싶다가도 그러면 더 힘들꺼 같아서...그냥 아무생각 못하게 바쁜게 나을꺼 같기도하고....나도 모르겠다... ㅠㅠ

만약에 슈주 라스베가스 가면 하지 못한 리다 수상소감 말 할 기회가 있을까했는데... 라스베가스는 미국이잖아! 영어 어떡해^6 그냥 한국말로?ㅎㅎ....

한국말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주중에 영어할줄아는사람 최시원밖에 없지않아????ㅋㅋㅋㅋ 희님은 회화는 못한다고 했으니까...ㅋㅋ 리더가 한국말하고 최시원이 영어로 마무리하면 되겠다....ㅋㅋ 내가 라스베가스는 꼭 보내고 만다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘안에 판갈거냐고

검색하다 봤는데 케백수 뮤직뱅크 선호도 조사표에 미인아가 없다.... 어떻게 된거냐

???? 이건 또 무슨....

야 뮤뱅 연말결산 선호도 1위 조사인가 하여튼 그거에 우리 후보로 없다는거 레알임??????

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)