댓글 '1017'

오호라... 오케이 고마워!! 혹시 너띨 둘 다 다녀왔니^_ㅠ... 으으 한 다다음주쯤에 한번 더 해줬음 좋겠다..

어 왜 이게 리레가 아니고 레스로 달렸지 암튼 고마워 띨!

미인아+루시퍼 리믹스한 유명한 유튜브 영상을 mp3 추출해서 d2에 넣었는데, 플레이하니까 시디음원도 아닌데 자체제작 커버가 뜬다... 무서운 제작자..!

Elf들아 나게이도 뭣좀 물어봐도 될까..

앤젤라, 마지막 승부, 미라클 등등 슈주 특유의 보이스 빵빵한 노래만 쭉 듣고있는데 다른 노래중에서도 이런삘 나는 곡들 있을까?;ㅅ;

미라클을 듣고 좋아하셨다면 제 취향의 차근차근도 들어보셔요 실명님 리셋도 좋구요 마온리걸이나 쉐끼럽도 좀 빵빵...했나...? 보이스 빵빵하긴 합니다 워낙 대인원이라서^6...

너같은사람또없어도 제 취향의 목소리로 승부하는 곡 같구여 ㅋㅋ 니가좋은이유도 화음이 좋았던.. 아니 이건 제 최애곡들이잖아여^6....

1집의 빌리브나 쏘아이도 그런 것 같습니다! 더는 밑 띨이 얘기해줄거에요'ㄷ'~

띨판 리리레다는 버튼 헷갈렼ㅋㅋ 암튼 고맙다 일단 리셋이 취향이라 나머지 곡들도 다 좋을거같앜ㅋㅋㅋㅋ 글고 너사또랑 니좋이유는 두달전부터 이미 엠피에...히:Q 쏘아이는 내가 소싯적 우에키 덕후라 매번 즐겨들었음ㅋㅋㅋㅋ 암튼 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 셔틀할 수 있습니다! 있다구요! 미라클 같은 발랄한 곡 좋아하신다면 슈퍼주니어 해피 유닛에 있는 꿀단지나 둘이 좋구요 슈퍼주니어 엠 유닛2집에있는 고백도 좋습니다 다만 쭝-궈라 ^6... 아 하루 ost angel도 목소리로 승부하져 슈주에서 동해은혁려욱성민규현... 이 참여한 곡입니당ㅋㅋ 유어마이엔드리스럽이라고 이 곡도 좋고요 2집이 제 최애앨범이라ㅋㅋ 메리유 땡큐도 잘 들었습니당 자주 와주세여 꼐이님 'ㄷ'~

섭리다 머리 자른다더니 정리만 좀 한거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator    The Last Godfather 심형래 선배님과 함께~ 와 어렸을때 '영구' 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 이렇게 실제로 뵙게 되다니 나이스ㅋ 내가 하는 프로그램에 다 나와주신다는 심형래 선배님!! http://twitpic.com/3dfk1u

잘 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 생겨서 눈물이 다 나올 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리 슈티 때 같고 좋다 ㅎㅎㅎ

이번엔 드래곤볼??

댓글로 아랍 미술선생님 팬?으로 추정되는 사람이 그림을 올렸는데 너무 예술적으로 뿜긴다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://twitpic.com/37opps

보다가 심령그림?인 줄 알고 깜놀했다   희님을 왜 저렇게 심령스럽게 넣어놨냐 ㅠㅠㅠㅠ

뭐야 오늘 교촌 정기휴일'_`

내 동희폴더는 왜이렇게 빈약할까´_` 누가 동희 예쁘게 나온 짤 지워해주면 안되겠니...............

아끼는 사진 한장 dream

고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ 스루당한줄 알았다 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 큰맘먹고 소이살살을 영접하려고 했지만 파가 다 떨어져서 그냥 살살치킨 먹었다'_`

달력 갖다주세여^6.. 했지만 달력       업ㅅ어

배달 온 아저씨에게 성질 낼 준비를 했지만 추위에 오들오들 떠시는 아저씨를 보고 따뜻한 물 한잔 건내드렸다'_`

그러니까 꼬맹이는 내가 선점

헐퀴 달력이 없을 수도 있어? 벌써 다 떨어지는 일이 진짜 가능한 거였냐고...

아저씨가 깜박하셨대^6...

오래 가졌다 NAGA..^6..

슈주 노래 쭉 듣는데 슈엠 내일이면이 한국에서 나왔다면 반응 어땠을까? 슴발도 나오고 해서ㅋㅋ 이런 정통 발라드도 좋다 

맞아 내일이면 좋음 ㅎㅎ 슈엠노래도 좋은 노래 참 많은데 언어의 장벽이 ^6... 난 고백도 한국어버젼 듣고싶다!

친구가 갑자기 이특인가 은혁인가 교통사고 하면서 기사 떴던데? 라고 하는 바람에 덜덜 떨면서 찾아봤더니 .. CNN인터뷰 내용이였어.. 우우.. 다행이다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 밑에 깨알같이 성민이 눈물연기 기사도 떠서 깨춤추고 옴 ㅎㅎㅎ 우우 이성민 우는 모습을 볼 수 있따는 말인가!!!!

아까 이특 교통사고가 다음 인기검색어로 떴다고 그러더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 뜨는거야ㅠㅠㅠ

CNN인터뷰에서 177바늘 꼬맨거 얘기하면서 나온 것 같더라 ㅎㅎ

혁재 영웅호걸에 나온다고 하더라ㅋㅋㅋ이휘재 대타로 들어갔다고 하던데 이휘재 여기서 엠씨지?? 그럼 엠씨로??:Q??

혁재 포함해서 잘나가는팀 못나가는팀 이런거 나눴을리가 없으니까 엠씨겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다!!!!

잘나가는팀 못나가는팀???:Q?? 뭔진 몰라도 이휘재씨 대타라니까 엠씨겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 프로그램 몇번 봤는데 고정 여자멤버들 막 나누고 그러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 엠씨인듯ㅋㅋ

아빠딸 보는데 아... 진짜 혁기욱기네 부모님 넘 심하다 :Q................ 집 비어있고 쪽지 보는 순간 화면 밖의 내가 다 화가 났다....

222222222....난 이 드라마 볼때마다 정말 모순된 감정을 느낀다 동해 보면 기분 좋은데 그 밖의 모든 요소때문에 속터져....!!!!!!!

드라마스토리가.................... 몽가................. 더러워!!!!!!!!!!욱기는 너무 예쁜데 진짜 너무 더럽고 속터져!!!!!!!!!!!!!!!!박인환씨네 애들도 딱히 제정신은 아닌거 같고.......욱기네 부모님들도 어엄......... 아 진짜 뭐 저런 시빠빠들이 으르릉으르릉........ -_-++++++++++++++++++++++ 작가의도가 뭐냐 의도가!!!!!! 하지만 욱기는 예쁘다.......... 그러니 내가 데리고 가겠다....

우리 욱기..........형아품에서 놀게 놔둬욤..^6..

난 여기에 찬성

욱기는 너띨보단 덕기형아 품에 두는게 좋겠다^6..

덕기형 말고 혁기형...

김려욱 트윗에 올린거 과제냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 가운데 있는 동그란 거 어디서 찾냐고 수니들한테 물어보드니만은 과제 해냈구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 뒤에 있는 초코첵스가 탐난다..... 저긴 본가인가?ㅋㅋ

시원이 런닝맨 나가는 거 레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 레알?? 달리기 하나는 끝내주게 잘하겠지만 분량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말처럼 꿩강하게 뛰어댕기는 시원이를 볼수 있는 거냐!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 기대되네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첩보요원 돋을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰곰히 생각해봤는데 ㅋㅋ 이휘재씨가 얼마전에 결혼을 했잖아?? 그럼 신혼여행을 갔겠네??? 이혁재는 그래서 영웅호걸 나간게 아닐까???

그런거같아ㅋㅋㅋㅋ몇일전에 은특 이휘재씨 결혼식갔다는 기사를 본듯

려욱이가 팬들한테 물어물어가며 과제를 참 열심히 한 건 알겠는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 과제가 뭐였길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김려욱 교양으로 팝아트라도 들음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거 대체 뭔데....주제는 뭐고 무슨과목에 저런 조형물이 나온 건데....팬들한텐 또 뭘 물어본 거야...얘가 디자인과는 아니었을 거 아냐 안그래?

무대라고 하는 걸 보니 무대디자인이나.... 뭐 그런 종류의 과목을 들은 게 아니었을까..... 근데 저건 무슨무대인거야.....

근데 저거 제출하러 내일 학교간다는데 ㅈ걸 어떻게 옮기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)