댓글 '1002'

혁재 복불복 쇼... 엠비씨 에브리원에서 슈퍼주니어의 선견지명 해주는 급부로 나간 것 같기도 하고

+ 복불복 쇼랑 선견지명이 둘다 엠비씨 에브리원이라 슈주 호스트 단독 쇼 하는 대신에 복불복 쇼에 나와달라고 한것 같다는거... 이거 밖에 다른 이유를 못찾겠다ㅠㅠ

아으으으.... 이건 촬영이 끝나도 계속해서 내 맘속에 마치 지워지지 않는 얼룩처럼.... PD님하고 친한가??? 개편했나???

나도...뭔가 걸고 나간건 맞는거 같음..ㅠㅠ 에휴.. 다른멤버도 저런프로나간다그러면 눈뒤집어지지만.... 이혁재라니....이혁재가 복불복쇼에나가다니........ㅠㅠ

무슨 이유가 있어서 갔을거 같은데.....저 위에 있는 빨간색 미끄덩 거리는거는 혁재가 먹었겠지? 저거 딱봐도 비린내 쩔게 보이는데 우우 정체가 뭔지도 모르겠고 우우

간 아니야?ㅠㅠㅠㅠ 소간 이런거ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이정도면 비위 상해도 못먹을만한건 아니니까 사실 난 못먹지만 그나마 다행인데 그렇게 무난한거일거 같지 않음. 

화성인 바이러스에서 보약먹는 사람 나온적 있었는데 거기서 소피 굳힌게 저거랑 좀 비슷하더라. 피도 먹으려면 먹을수도 있으니까 뭐.....좀 무난한거였으면 좋겠다;

딱 보기만해도 빨간 거 기분나빠...토할 것 같아 ㅠㅠ 혁재야 ㅠㅠㅠㅠ

청순한 욱기따응은 내가 가져간다

욱기따응 아버님께 맞는 거 보고 내가 다 아팠고

욱기따응 우는 거 보고 시발 저새기 아버님 생각하면서 연기하지 않았을까 생각 1g 들었고

욱기따응 혁기따응에게 한품에 쏙 안기는 거 보고 존나 모에로웠다

이제 연판에 아빠딸스레 가면 되냐?

놓고 NAGA

놓고 연판에 스레 세우고 돌아와욤 ^6

스레 세우기 귀차나.... 우리판도 갈릴 때 되면 누가 세워주기를 기다리는 판국에.....

너띨이 좀....

아무리 그래도 형제 캡쳐를 올릴 수는 없어서.....

일단 놓고ㅋㅋㅋ 세번째 줄 크리에잇이라고 해도 할말없지만 나도 그생각 들어서 짠했다ㅠㅠㅠ

슴발 뮤뱅 예정 있던데 크라이 콘서트 수목이지? 콘서트 하고 당일 귀국인가?

야 진심 미친 일정이다;; 목소리 제대로 나올려나? 그런데 생각보다 너무 본격적이라서 솔직히 좀 무서워...

목소리도 목소리고 요즘 컨디션 생각 하면 안쓰러지는게 용하다 싶달까.. 뮤뱅 확정 되면 금토일 삼사 음방 다 하는거거든. 음중은 녹화분이라고 해도 일요일날 사인회까지 있는거 보니까 너무 본격적이라 진짜 무섭다..

뮤비까지 나온거 보면 그간 스케줄 소화하면서 그거 다 했단 소리 아냐...

아 오늘 강심장 욱기쨔응 나오는 날이군!

오늘 과제는 물건너 갔군^^ 아님 밤을 새야겠다....하....욱기쨔응....너란 남자...

어떻게 저리 작은 욱기를 그리 무자비하게 때릴수가있냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 욱기랑 형님 키가.... 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘, 잘 어울립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥이 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 혼자가 아니야 각 커뮤에서도 형제 플짤 캡쳐 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 아빠딸에서 욱기가 혁기를 안을때 욱기가 혁기의 허리를 아주 자연스럽게 끌어안고 품에 얼굴을 폭 파묻는건

슈주새기들이 붙어먹으면서 애 버릇 잘못들여놔서 라고 생각하는건 분명 나띨만이겠지...딴데서 보통 형제가 저렇게 포옹하냐는 말에

음.......일단 혁기형이 키가 크고 동해가 아다..ㅁ....어 택배가...........

애 버릇 잘못들여놔서 라고 생각하는건 너뿐이 아니다 !!!! 동해는...... 아니 애들은.. 뭐.. 안기면 허리에 다리도올리는 애들이니까...................................................

음.... 우리 동해가 많이.. 어.......... 우리 동해 키가 많이 아파합니다....

넌 혼자가 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 드라마라서 자존심을 많이 깔을 수가 없었기 때....어 나한테도 택배가...

오늘 괜찮아 욱기띨 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욱기가 경찰서에서 나오다가 주인공아부지 부축해드리잖아 ㅋㅋㅋ 그러고 퇴장하는데 뻘하게 카메라쪽ㄱ으로 걸어가다가 갑자기 뛰는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 마치 뻘쭘한 자리를 나갈때 어색하게 퇴장하다가 급하게 뛰는 나같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 동해야 ㅋㅋ 아니 욱기야 ㅋㅋㅋ 너 형 죽은거 보고 막 울던애였잖아 ㅋㅋ 갑자기 왜 뛰어가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 아무 대사없이 멍때리던 배우들도 너무 읏기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 상황자체가 졸라게 어색한거있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각인데 작가들이 대본을 존나게 못쓰는 거 같아...............어색한 상황이 한두가지가 아니었음.......

콩가루라도 저런 콩가루 집안이 있나 싶었고.............. 은채령이는 독심술 돋아서 언니 말꼬리 계속 가로채고............... 첨엔 연기 문제인가 싶었는데 굳이 은자매 시츄만 아니라도 욱기따응 혁기따응 진지돋는 상황도 존나 어색했던게..............대본이 병신인듯.......

이동해는 볼살이 더 있었을때 모모를 했어야했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아붜지 이동해ver 너는펫 찍어주세여...

시발 이동해로 너는펫 보면 소원이 없겠다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 먹여살리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만 난 스미레 누님이 아니잖아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님
진정한 남자 피디임ㅋㅋㅋㅋRT @ @ ㅋㅋ 심의 안나서 엠알튼 피디는 내가 처음일걸!!ㅋㅋ

손피디? 이분 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹왕짱 노래 가사 때문에 심의 통과 못 되니까 가사 없는 엠알을 트는 저 노력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강심장 피디도 그렇고 피디님들 다 왜이러세여...^6...;;;;;;

손피디 ㅋㅋㅋㅋ 정오의 희망곡 피디 전엔 심타 피디었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 희님 가사 심의 날라나? 아슬하긴 한데 심의 나야 내일 부르지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣던사람들 엄청 놀랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 오늘의 떡밥이 끝났군 펄떡거림을 멈출수 있겠어욤^6..

떡밥은 끝났는데 또 뭐가 몰아닥칠지 두렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 오늘은 이효째 입만 꿰매버리면 된다고 생각한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 기사뜨진 않겠지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨은 온에어판 레이드 참가하니 안했으면 얼른 참가신청 하고오는게 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이효째새기 눈새력이 막강하니 몇명의 개드립력으로는 힘들거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효째 때문에 흑화한거 연아신이 날려줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡담판 보고 싸이 가보니 진짜 슴발 노래 두곡 걸어놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 딱 들어갔을때 다시 사랑합니다 나와서 청승 돋는 와중에 백화됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 온에어판 레이드는 참가하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 나 방금 강심장 보고 존나 터지고 왔는데 온에어판 가서 흑화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 레이드 참가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 웃는 게 웃는 게 아니다 혁재야 내 키읔이 키읔이 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴발 오늘 한터 1위네?? 몇장 나갔어?

3000장 넘었다는 글까지는 본 기억이..........그뒤로는 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ 아무튼 삼천은 넘겼어ㅋㅋ

나 술ㄹ좀마셨다...내가 시ㅅ.그래 이 이야기 지금왜서ㅑㅇ꺼내는거..그래 이상하겠지마네ㅓ....내가 술을 좀 마시니까..아이씨 오타냦ㄴ하아 오타안나게할거야어차피 그새기는 슈주야니니까

앞으론 이약 ㅣ안꺼내겠지만..한경 시발놈아 잘사냐? 잘사냐고...ㄴ 개내가 시발 오늘 친구들이랑 술촘 쳐먹고 노래방가서노래를 존나게불러바써바람이분다 선곡해서부루누ㅡㄴ데 존난눈물나더라

이새끼야.그래 너는낵아아니지추억도 다르게적히는거고난잠못이루면서설레ㅂ고그랬던시간들이 너한텐존나 아무것도 야닝 ㅓ서 내사랑이비극이됐어 시발새끼야

행복햐냐?편하냐?개객기야 슈주넘들이랑순이들가슴에대ㅁ 못박고너 잘먹고잘살자고 가니까 편해?그래 웃기게도,니새기가 그렇게 가고 나서야내가 널많이좋아했었다는걸깨달았다 안그러면

내가이렇게 술쳐먹고 니생각에 괴롭지도 않았겠제ㅑ ㅁ시발새기순이들ㅇ니너혐한씨에푸찍었다거 머라하고 너이제 슈주아니라니까서운하냐?서운하게 생각하지마라 개새야 너는

그거보다더한짓하고 떠났어 개새야 넌어떻게그렇게5년이란시간을다아무것도 아닌걸로 치부하냐?행복했던순간까지도다 괴로운순간으로만드러보기리고존나재주 조타이새기야

좀 알려줘라 나도그방법배워서너란새기 아주보내버리게너랑 있었던 좋았던 시간들도다 그냥 나쁜기억으로 만들어버리고 너 아예 보내버리게. 그래..그래 보내준다.보내준다새끼야.

그리고보란듯이슈주 넘들이랑 존나게 행복해질거니꺄 두눈뜨고 지켜바라 시발 이순가네도 조ㄴ 나억울하ㄴ게뭔지알아? 넌ㄴ 중국가서 온갖말들다해서 사람심란하게 만들어버리는데

넌내가 얼마나힘든지 너란놈은 끝까지모를거라는게존나게억울하게분통터져 너잊는거쉽더라나도 너잊었다고니면상에대고 그래주고 시픈데 그럴 ㅁ수가없어서 억울하닷 ㅣ발놈아

야이시슈주새끼들힘내라 니네는존나게잘될거야 그리고 내여자들그런오라질넘하나 떠났다고 기 죽ㅈ 마니네는존나 멋진여자들이야 자부심을가지라고.술먹고 잊 제저새낏애각하는것도

오늘로끝이다 여기에다 주사부려서 미안하다..

내 여자 힘내....나도 힘낼게.

이새기 또 술처먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃으려다가 각잡고 읽었다.

내여자 힘내. 내여자도 슈주도 행복해질거야.

그리고 주사부릴데가 여기말고 또 어딨니. 힘들면 와서 울고 띨들한테 토닥토닥 받고 그러는거지.

잊고, 보내고. 나는 그렇게 할 생각이야. 너띨도 너무 오래 붙잡고 있지 않았으면 좋겠다.

내여자 이리와... 너띨이 힘들면 나도 마음ㅁ미 아파욤....^6

어제 누가 슈주쇼를 봤다길래 나도 생각이 나서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인마 너 이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 어젯밤에 보고 여기 와서 땡깡 부리려다가 간신히 참고 잠들었는데.........난 술도 못한단 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재야 아무리 내가 좋아도 생방중에 그럼 안 돼욤... 그래도 내가 그정도로 좋다니 기분은 좋네 ㅎㅎ..... 뭐? 내가 아니라고...?

이혁재 이 멸치새기 가드를 올려욤^6

ㅋㅋㅋ왜 이랰ㅋㅋㅋ 뭔일 있어?

너띨은 온에어판을 들러서 레이드 참가신청을 하고 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 뭔일인가 했는데 온에어판 가봐. 그럼 라디오에서 효째가 한 얘기를 대략적으로 알 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입다물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽을 틈타 혁재에게 백ㅎ화 

혁재야

변명인거 다 티나도 좋으니까 훤히 드러나도 좋으니까 그거 장난이었다고 한마디만 해라 나 지금 너하테 부탁하는 거다

나 씨ㅣㅂ라 내가 너 유사연애감정으로 좋아하는지 방금 깨달았다 그게 전부는 아니겠지만 적어도 그 감정이 존재하기는 했나보다

나 지금 마음이 너무...... 막 쪼여 심장이 쪼그라드는 ㄱ서 같다

너 연애하지 말란 소리 아니야 여자 좋아하지 말란 소리 아니야 사랑하는 거 좋은거야 남자를 좋아해도돼 그냥 니가 행복하면 돼

근데 그거 나 모르게 하면 안되냐 .......내가 너무 많은 거 바라는 거냐 나 진짜 너한테 열심히 했다고 생각한다 니가 내 최애는 아니지만 그래도 나 너떔에 웃은 적 너무 많고 내 최애가 내 맘속에 걱정근심 ㅏ쌓을 때 니가 백화와 웃음으로 날 녹였어 그래서 니가 나한ㄴ테 기쁨을 주는 만큼 나도 너한테 했다 응 정말로

내가 이기적이냐? 이혀재 대답 좀 해봐.....동희 받아들이는 것도 나 진짜 한차 ㅁ걸렸다 아ㅣㄴ 실은 아직도 동흐 ㅣ보면 좀 화나 씨발

나 그꼴 두번은 못봐 ㄴ물론 내 설레발이겠지 넌 똑똑하고 우릴 아니까 그런 일 안하겠지 근데 그런 것까지 생각하게 만들잖아 이거 다 너네 잘못이거든

넌 그냥 쉽게 대답한 거겠지만 ㅣㅏ난 그게 안쉬워 이혁재 난 그거 아파 아프고 괴롭고 막 심란해 이혁재 니가 알아? 이런 날 니가 아냐고 최애도 아닌 니가 니가 왜 이렇게 아프냐 그럼 최애가 연애한다고 하면 난 어떻게 되는ㄱ너가 씨발 무서워죽겠다 이혁재 혁재야 으녁아 나 무섭고 힘들다 혁재야 제발 내가 이렇게 부탁한다 너한테 부탁하고 ㅣ있는거야 지금 ....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)