댓글 '1002'

싸인회 다녀왔다. 내가 규를 보고 쌍커플 점점 풀려서 우짜냐고 했더니 규현이가 그쪽도 좀... ^_^ 이러길래 내가 아. 난 자연산인데 어제 잠을 못자서 부은거구요^_^ 난 잠만 자면 원상보귀 됨 ㅇㅇ 해줬더니 규가 누나 안써줬어.................... :Q 누나 써달랬는데................................. :Q.......................................

그쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 삐규 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범하게 안써줄만 하네..................................:Q

넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자는거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘도 은근히 팬vs아이돌 이런 기미가 보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니다... 나는 풀린 눈도 멋지다고 해줄 마음이었따..... 근데 쟤가 바로 저렇게 받아 치는 바람에...............나도 모르게 그만...............흡..... 아 잠깐만 흡.......

임마 난 니맘을 알아!!! 사실 나도 걜 눈앞에 뒀으면 그 말이 튀어나왔을거라고! 난 거기다 규레이터가 깊지만 평범하게 귀족도련님이시네여...^_^ 이렇게 해줬을...흡....머리채나 안 잡혔으면 다행이겠다...흡.........

디스 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬vs아이돌이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침에 olivetv? 인가에서 꽃연테 하더라... 밥먹으면서 멍~하니 보다가 뭐 그런걸 보냐고 쫓겨났음. :Q 그런고로 기범이는 내가 따먹는다

나 그거 보다가 늦는다고 쫓겨나갔음....ㅠㅠㅠ 더 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오래 따먹었다...NAGA

대낮부터 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이니 땅꼬마니 하길래 손바닥 위에 올라앉는 사이즈인 줄만 알았지 저 정도일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김예성 저거 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 쟤를 머리위에 올리고 셀카를 찍지 않을까 하는 두려움은 나만 갖는거냐?

츄파츕스통을 머리에 얹은 김예성 직찍을 잊지 못한다. 내가 왜 그걸 저장을 안해뒀는지 ㅠㅠ

나 저사진 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 육지커북이나 키울까 싶어서 찾아보던 사이트 즐찾 다 지웠다 시발 왤케컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육지거북이도 여러종인데 설가타라는 종이 저렇게 커지고...사실 더커지지요.... 저 종은...통합판 동물판에도 썼지만 성체 크기가 1미터 전후로 공룡처럼 커짐. 근데 설가타 말고 다른 종류는 저렇게까진 안커....

문제는 내가 키우고 싶은게 저거라는 거지.. 김종운네 삼총사에서 사랑을 느꼈는데 오늘 박스 사진 보니까 애정              없어 1미터 전후 공룡이라니 이건 사랑으로도 커버 불가능할 거 같아´_`...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 귀엽긴 귀엽다 커도.....

띨들 점심 먹었니? 뭐해? :Q

밥 못 먹었어 배고파!! 교촌 시켜줘! ㅠㅠㅠㅠㅠ

:Q.....섭리다 지금 트윗 동접중인 것 같으니까 졸라보는 건 어때

숙소에서 시켜 먹고 남은 닭날개 뼈로 맞을듯^6 그럼 난 성은에 감사하다고 굽신거리며 띨판에 와서 후기를 쓰겠지...

시험 망쳐서 울면서 햄버거 먹구이썽.... 근데 햄버거 마이따..

울지마 내여자.....그리고 햄버거도 뫄이찌만 더 건강에 좋은 거 저녁 때 많이 먹어 응? 너띨 시험치느라 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우우 ㅠㅠ 너띨 엄마같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리엄마는 내가 공부안해서 그런거라고 뭐라그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이따 저녁엔 마싯는거 먹어야겠다 ㅠㅠㅠ 너띨 고마우 ㅠㅠㅠㅠ

우리 판제 나왔나?

panze ~띨판을 얼리는 마법의 주문~

판제가 씽크빅할 거라고 생각했다면 나를 알아주는 대학 오산대학 슈퍼주니어 112판

둘 다 깨알같이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 띨들!

뭔가..땅꼬마가 들어가게 만들고싶다..... 거대한 땅꼬마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 거북이사기 검색어가 뜨기 전에 땅꼬마는 그만 큽니다 슈퍼주니어 112판

지난 금요일에 달력 시켰는데 치킨만 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리집은 시켜먹는거 별로고 특히나 치킨은 더더욱 별로 안하는데 눈치봐서 이번주 금요일에 한번더 시켜야 겠당ㅠㅠ

우우 전화할 때 달력 달라고 이야기했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 보니까 이야기 안하면 안갖다주는 데도 많더라구.....

난 사장님이 받으시기에 달력 들어왔어요? 'ㄷ' 달력 하나 갖다주시구요, 허니 오리지널 한마리 갖다주세요! 하고 달력부터 먼저 주문..^6..

아무튼 다음 기회엔 꼭 달력 받길 바랄게요 너띨!!!

언능 시켜라 ㅇㅇ 떨어질지도 몰라. 이런 나는 지난주에 달력을 시키고 소이살살을 부록으로 받아 맛있게 냠냠했습니다 ㄳ

근데 가족들이 소이살살은 취향이 아닌가봐...ㅠㅠ 자꾸 비비큐만 시키려고 해...흑...

난입인데 난 전화 했는데도 안온적도 잇었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달력 달라구 했는데....배달원 오빠 우리집 오면서 카드 계산기 떨어트려서 박살..ㅋㅋㅋㅋ내시는 바람에 달력을 못받았는지도 모르고 있었어.....

담에 시킬때 두개 달라고 해도 되나....?

정찬우씨 무럽다 ;Q..트윗에 희철이 보고 귀여운 놈이래 어으 시집가기 전에 희철이잡고 울어야 하는데 왜 싸인회가 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CNN 토크아시아에 8일 밤 9시 30분에 슈주나온다네 ㅎㅎㅎ 저번에 찍어간 오파랑 리다, 시원이 인터뷰 또 나오나봐 내용이 똑같네

그래도 또 방영해준다는건 그만큼 인기가 쩐다는 거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사도 떴다!

역시 월드아이돌(-한국) 이야 ㅋㅋㅋㅋ 내새끼들, 아니 내 띨들 장하다!! !

월드아이돌(-한국)  볼때마다 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 이번주 수요일 디제이 아직도 안 나왔네? 슈스케 3인 나온다는데 방송중에 마가 뜨진 않겠지........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나오려나ㅋㅋㅋㅋ

뭐어?! 아...................... 방송에 마가뜨진않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민아...너는 언제 나올래.......................................

얼어있는 틈에 조막내 들고 튀려고 했더니 언제 이렇게 튀어나온거야? ´_`그래도조막내내거!

여기서 판 갈자 소리 한번만 하면 급속도로 어는 판을 체험할수 있을 것이다 :Q

미안한데 막내는 줄수없다

NAGA

사인회 후기 찾아보니까 위에 띨이 뿜기는 후기를 쓰긴 했으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이가 되게 다정한 성품인가?싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테 오는 인사 가는 인사 다 챙겨 해주고 한명한명 눈 맞춰주면서 얘기 많이 해줬다는 후기가 많아ㅎㅎ그래서 규현이 쪽 줄이 좀 밀리니까 오래 세워놔서 미안하다는 얘기도 했다 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ름요 인상이 되게 깊게 박혀있었는데 규현이 처음 본 애들은 신세계였다는 표현까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기들 보면 표현 그대로 정말 잘 자란 도련님 같다 :Q

리다가 다정함의 기준을 너무 높여놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터팬! 팅커벨! 이쯤은 돼야 다정이라고 생각했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 후기는 다 름요 였는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 팬들하고 밀당하는 맛을 알게 된 조막내막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 후기가 다 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 목요일은 드디어 골디하는날... 그리고 내 영어 페이퍼 제출일.... 으아니 희님 기보마 내게 힘을

골디전에 제출하고 함께 달려보아요~

골디 전에 선견지명 첫방도 있는데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)