아무도 없어ㅓ서 나 혼자 씨부린 방제니까 슈주 세계제패

★조미,헨리 솔로나 개인활동은 조미,헨리판으로 가주세요! 슈엠의 조미,헨리에 관한 얘기라면 슞판에서도 오케이★
★로테이션 관련 소모전 자제합시다 너띨나띨위아더굿띨★
★로테이션에 관한 팩트확인은 편하게 질문하러 오세요★

댓글 '678'

그거아니...? 나 미심띨인데 아직 귀 못달았다...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번엔 공식엘프티켓팅 왜없는거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏ아아악

티켓팅 망함........

예스이십사 죽어라 시발....표못구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗ 아아악

니미시펄 새로고침 계속하는데 이제는 어플 컴 다 안들어가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어라 예스

내자리 없냐...슈주 안죽었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터에 슈주로 검색해보니까 양도 존나 많네 플미충 죽어

플미충 재기해ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 아시발 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ

패딩은 있는데 티켓이 없다 어쩌냐

취켓팅 오늘밤이야 내일밤이야...? 입금 언제까지였냐ㅠㅠ 표 산 띨청이들아 알려주라ㅠㅠ

아 시바 또 안들어가져....이번엔 ㄹㅇ루 망한듯하다^^

https://youtu.be/x3Aq7_9TNL0

이렇게 망하다니...ㅜㅜ 선예매 돌려줘라..

오늘은 좌석 조차 구경 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목요일로 넘어가는 12시에 풀린거라 오늘까지 입금이야. 오늘밤에 재도전하자ㅠㅠㅠ

우리 이번엔 포스터와 골드티켓을 사야해 ㅋㅋㅋ

7퍼쇼 표가 있긴 한가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 앨범 정말 모을만 하게 만들었다 앨범 알판 다 이쁜 사진이라 다 모으고 싶고 앨범 온리 곡 들은것도 블랙 골드라니 간지 리팩은 다로 나온댔거

망했어.... 예전처럼 옆좌석 더 풀겠지... 그때 노려야지....ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ

종운이 자기 트윗에 마음 누르는 거 너무 김종운다워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 김종운 진짜 귀엽지 않냐 ㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ

금요일 추가됐네... 표 잡아도 일끝나고 시간내에 갈수 있을까ㅜㅜ

오늘 80 표 정도 풀린 것 같은데......... 왜 나는 회색창이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜야? 난 숫자만 보고 색깔은 하나도 못봤어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐 니네 아직 살아있었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 니네 아직 살아있었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 살아있었지! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 티케팅하고서도 살아있을지는 미지수...

우리 모두 성공하자ㅠㅠ

슈주 리턴즈 담주 수욜부터 jtb씨에서 방송하는 건 알고 띨판하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ나 금요일은 퇴근하고 가면 시간 맞추지도 못하는데... 혹시 구하면 주말표랑 교환하려고 참전했다가 또 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 티켓 없어서 콘서트 못간다 실화냐~~~~~~ 7년차 띨질에 이런 경험은 또 처음이네 시발~~~~

오늘 밤이랑 내일 밤에 취소 표 풀릴 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리 티켓팅이니 플미충들 다 재기해~

금요일이라 좀 다를까했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨도 슈퍼쇼 이래로 티켓 없기 처음이다ㅠㅠ

양도표 구하려고 트위터 보는데 티켓 벌써 왔나봐 존예네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마마 슈주 아직까지 상 하나도 못 받은게 실화냐...........곡은 블랙슈트 하나만 해서 아쉬운데 블랙슈트무대 너무 잘해서 대만족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7퍼쇼가 2주 남았다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

나 스탠딩 천번대 예매했어...;; 이거 살아서 볼 수 있는 자리기는 해...?ㅠㅠ 아니면 걍 3층 가려고....

왜 수정이 안되지... 나 레스준데 난 스탠딩 처음임 ㅠㅠ

4때 1200 넣었을 때는 중간에 쉬기 좀 힘들었는데.. 이번엔 실내 3분할이라 어떨지 모르겠다

체력 거지에 스탠딩 처음이라ㅠㅠㅠ 거기다 락스타같은거 한다고 생각하면...! 역시 좌석을 가야겠어ㅠㅠㅠㅠ 리레 고마워 띨청아ㅠ0ㅠ

공식봉도 생기고 콘서트 티저도 쩔고 좋다좋아ㅠㅠ

혹시 12/16 토 양도받을 띨 있니?스텐딩 B 구역 천번 이후고 1장이야
양도 원하면 펑 로 문자 부탁해

첫콘 간 띨청이들 있냐!! 난 중콘간다!!!! 잘놀다와ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫콘 재밌었다. 토일 실패해서 금요일만 겨우 잡았는데 야광봉 사고 두근대다가 짬바 가사논란 보고 공연전에 좀 기다리던 마음이 가라앉아서 걱정이 좀 됐다. 특히 이번주엔 연말이라 저녁에 약속도 많아서 몸도 피곤하고 일끝나고 가려니 까마득 해서 걍 집에 갈까도 했는데 그래도 슈주들 뛰노는거 보니까 좋더라. 려욱이 얼굴은 제대로 구분은 못했지만 객석에서 같이 봤고 중간에 특이가 자기도 슈주가 몇명인지 모르겠대서 웃펐...ㅠㅠㅠㅠ
데뷔부터 슈주들 다 좋아했는데 떠난애들 말고도 나도 하나둘 놓아버리게 되서 집에가는 길인데 맘이 심숭생숭하네
토일 공연가는 띨들 공연 재밌게봐!!!!첫콘이라 역시 좀 삐걱되더라 내일 더 재밌을거같아ㅋㅋㅋㅋ공식봉 산 띨들은 꼭 티켓등록하고 들어가~

진짜 웃기지 않아? ㅎㅎ 이젠 예전에 뭐때문에 그렇게 싸웠었는지도 모르겠음ㅎㅎㅎ 휴
예전엔 슈퍼쇼 마냥 기대되기만 했는데 지금은 나도 내마음을 모르겠다ㅠㅠ 난 중콘갈거야! 그래도 재미있었음 좋겠다 재미있겠지만!! 슞청이들 콘서트 장인이니 ㅋㅋㅋ
띨청이도 고생했어ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 첫콘도 갔다왔는데 진짜 재밌었다 첫콘은 첫콘 나름대로 그 삐걱거리는 재미 그런 게 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 우리만 틱톡 듣고 나우 듣고 그랬잔오ㅎㅎ

슈퍼쇼 여전히 재밌었다 야광봉 색 변화하는거 애만 응상 가는기분이었음 파랑 비중이 좀 적어서 아쉽지만....
킹프리는 안가보고 쿠농응상은 가봤는데 야광봉색 일사분란하게 변하는거 예뻤음

야광봉 너무 크립토나이트같아서 들때마다 미묘한기분듬 특히 초록으로 변할때......

슈퍼쇼 끝난지 열흘 됐지만 아직도 좋았다는 감상에 빠져있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 매주 하면 좋겠어

그러면 슞청이들 과로사할지도 모르니까 월간슈퍼쇼 소취해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주간아어워즈 짧게 나온거 우연히 봤는데 언제봐도 산만한거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아! 슈주랑 같이 새해 복 많이 받아!!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)